Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамическая плитка фабрики Atlas Concorde (Атлас Конкорд Италия)

Страница:
Страница:

На официальном сайте компании Moskeramika.ru вы можете выбрать и купить недорого плитку Атлас Конкорд от производителя Италии. Мы предлагаем большой выбор коллекций и гарантируем доставку по Москве и России в сжатые сроки.

Описание фабрики керамической плитки Атлас Конкорд (Италия)

Под торговой маркой «Atlas Concorde» выпускают керамогранит, плитку и мозаику, производственные площади расположены не только на территории Италии, но и во многих странах Мира, в том числе и России. Продукция отличается высоким качеством и занимает лидирующие позиции на рынке.

Популярные коллекции:

При рассмотрении характеристик плитки Атлас Конкорд (Италия) можно выделить следующие преимущества:

Высокие эксплуатационные свойства сделали керамическую плитку Атлас Конкорд (Италия) востребованной для укладки в помещениях разного назначения:

Где недорого купить плитку Атлас Конкорд (Италия)?

На официальном сайте компании Moskeramika.ru представлены все известные коллекции керамогранита и керамической плитка Атлас Конкорд (Италия). Мы предоставляем перечень услуг для быстрой и комфортной покупки:

История итальянской торговой марки

На официальном сайте компании можно купить керамическую плитку и керамогранит Atlas Concorde (Италия) в Москве по низкой цене. Фабрика Ceramiche Concorde была основана в 1969 году в итальянском городе Спеццано-ди-Фьорано. В 1974 году открывается новое предприятие Atlas Ceramiche. Объединение брендов в одну торговую марку произошло в 1990 году и уже через 5 лет продукция получает сертификат соответствия UNI EN ISO 9001. Линия по производству керамического гранита была запущена в 1998 году.

Керамогранит, напольная и настенная плитка Atlas Concorde (Италия) популярны во многих странах Европы и Америки. Известные дизайнеры со всего Мира прибегают к коллекциям при оформлении роскошных особняков, коттеджей и квартир влиятельных и знаменитых людей. Высокий спрос объясняется уникальным и неповторимым дизайном покрытий, большим выбором оттенков и размеров, что позволяет создавать эксклюзивные интерьеры и экстерьеры в любых современных и классических направлениях.

При изготовлении каждой коллекции керамогранита, плитки для стен и пола Atlas Concorde Italia особое внимание уделяется экологической чистоте и влиянию на окружающую среду. В 2004 году продукция была удостоена маркировки Ecolabel, что говорит о высоком уровне безопасности облицовочных материалов. Фабрика в 2009 году входит в «Совет по экологическому строительству». На сегодня открыты заводы в России, Китае и США, а объемы производства возрастают с каждым днем.

Как ухаживать за керамогранитом Atlas Concorde (Italia)?

Плитка Атлас Конкорд (Италия) неприхотлива в уходе. Все виды загрязнений легко устраняются с помощью губки или тряпочки и неагрессивных моющих средств. В процессе чистки требуется придерживаться инструкции от завода изготовителя, которая указана на упаковке. 

Важно! Нельзя использовать различные пропитки и составы на основе воска. Для уборки больших площадей можно применять поломоечные машины.

Фабрика Atlas Concorde по изготовлению керамогранита, напольной и настенной плитки рекомендует для чистки покрытий выполнять следующие действия:

  1. Удалять пыль с использованием пылесосов, тряпочек из шерсти или специальными щетками и устранять загрязнения с облицовки нейтральными моющими средствами. После мойки поверхности все следы и разводы от чистящих составов и инвентаря без труда удаляются чистой водой и тряпкой.
  2. Периодически необходимо выполнять обезжиривание плитки Атлас Конкорд (Италия). Минеральные и щелочные налеты разрешено удалять кислотными составами. После обработки покрытий полы прополаскиваются.

Совет! При использовании любых моющих и чистящих средств перед устранением загрязнений со всей площади рекомендуется сначала проверить действие составов на небольшом и незаметном участке плиты керамического гранита.

При возникновении любых вопросов вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону к специалистам компании Moskeramika.ru. Мы обязательно найдем эффективное решение!