Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамическая плитка и керамогранит Alaplana (Алаплана)

Интернет-магазин «Moskeramika.ru» занимает лидирующие позиции на рынке Москвы по поставкам и продаже отделочных материалов из керамики. На официальном сайте компании вы можете купить керамогранит и плитку Alaplana (Алаплана) от ведущего производителя Испании. Каждая коллекция фабрики поражает многогранной игрой красок и уникальным дизайном, что открывает безграничные возможности для создания роскошных интерьеров в квартирах и загородных домах.

Описание и виды плитки Alaplana (Алаплана)

Фабрика проделала большой путь, чтобы стать всемирно известной. Производство было запущено в далеком 1957 году. На сегодня выпускается более 100 тыс. м2 качественного керамического гранита и плитки Alaplana (Алаплана), а над разработкой каждой серии трудятся лучшие технологии и дизайнеры страны, что и сделало торговую марку популярной во многих странах Мира.

Основные преимущества:

При возникновении вопросов по керамограниту и плитке Alaplana (Алаплана) за консультацией всегда можно обратиться через форму обратной связи на официальном сайте или по телефону к нашим менеджерам.