Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамическая плитка фабрики Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия)

Плитка Atlas Concorde – коллекции и преимущества

Интернет-магазин «Moskeramika.ru» предлагает купить плитку Atlas Concorde по низким ценам. Для удобства выбора продукция в каталоге разбита на две линейки: Atlas Concorde (Россия) и Atlas Concorde (Италия).

Описание и коллекции плитки Atlas Concorde

Фабрика Atlas Concorde основана в Италии в 1969 году и поставляет продукцию в десятки стран мира. Корпорация постоянно разрабатывает и внедряет на рынок новые коллекции – за несколько лет было представлено больше 30 новинок.

Из-за высокого спроса в России на плитку Атлас Конкорд, на территории страны в московской области была построена новая фабрика. Под торговой маркой выпускаются несколько видов покрытий:

Представленные коллекции плитки Атлас Конкорд Россия на официальном сайте «Moskeramika.ru» были разработаны с учетом менталитета наших граждан и материального положения. Особой популярностью пользуются новые коллекции: Marvel, Magnifique, Brilliant, Axi, E-wall.

В качестве материала для изготовления керамической плитки Атлас Конкорд применяется белая глина. Большой выбор размеров, форм, оттенков в сочетании с высокими эксплуатационными характеристиками позволяют использовать керамическую плитку Atlas для укладки в любых типах помещениях, как на стены, так и на пол:

Коллекции плитки и керамогранита Atlas Concorde Russia отличаются между собой размерами, цветом, фактурой и характеристиками, что позволяет создавать эксклюзивный интерьер. Дизайнеры используют материал при оформлении пространства в разных направлениях: от классического и модерна до готического стиля.

Преимущества керамической плитки Атлас Конкорд

При рассмотрении технологии изготовления, характеристик и особенностей выделяются следующие положительные моменты у плитки Атлас Конкорд Россия:

Где купить плитку «AtlasConcorde» (Италия и Россия)?

На официальном сайте интернет-магазина «Moskeramika.ru» представлены цены и подробное описание керамической плитки Атлас Конкорд Россия и Италии. Наша компания клиентам предлагает выгодные условия для сотрудничества:

Дизайнеры нашей компании всегда рады оказать квалифицированную помощь в выборе керамической плитки и керамогранита Atlas. Мы всегда найдем оптимальное решение с учетом дизайна помещений и материального положения клиентов!

Популярные коллекции плитки и керамограниат Atlas Concorde Russia

Торговая марка получила широкую распространенность в нашей стране в начале 1993 году. Высокий спрос на продукцию обусловил необходимость в строительстве завода Атлас Конкорд в России по изготовлению напольной и настенной, фасадной и тротуарной плитки. В разработке каждой линейки участвуют десятки ультрасовременных дизайнеров, что в целом позволяет достигать уникальных решений в оформлении и фактуре.

На официальном сайте Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия) в каталоге вы можете купить по низкой цене в Москве плитку и керамогранит из следующих коллекций:

Керамический гранит и плитки Атлас Конкорд станут оптимальным вариантом для создания роскошных интерьеров в загородных домах, коттеджах, особняках и квартирах. Производитель не останавливается на достигнутых результатах, и каждый год своих потребителей радует новинками.

Технология изготовления плитки и керамогранита Atlas Concorde (Россия)

В зависимости от назначения плит используются три технологии:

  1. Одинарный обжиг. Методика отличается эффективностью, экономичностью и высокой производительностью. Для производства может использоваться белая или красная глина. Заготовки прессуются на станках и покрываются эмалью. Обжиг выполняется при температуре 1200˚С. Высокие показатели прочности позволяют использовать плитку Atlas Concorde для пола в местах с повышенной проходимостью.
  2. Двойной обжиг. Сначала производится прессовка и обжиг, после плиты покрываются эмалью и проходят вторичный обжиг. Облицовочные материалы обладают большим количеством пор – не рекомендуется использовать для отделки фасадов, балконов и открытых террас.
  3. Для изготовления керамогранита Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия) применяется каолин, иллит и кварцевый песок. В процессе обжига под высокой температурой покрытия спекаются и остекловываются. Плиты могут использоваться для наружных и внутренних работ за счет устойчивостью к атмосферным воздействиям.

Как правильно чистить керамогранит и плитку Atlas Concorde Russia?

Простые виды загрязнений легко удаляются с помощью губки или тряпки и мыльной воды. При появлении въевшихся пятен и разводов требуется экстренная чистка. Особое внимание нужно уделять чистящим и моющим средствам, выбор должен основываться от состава и происхождения загрязнений. 

Советы по чистке настенной и напольной плитки Атлас Конкорд Россия (Atlas Concorde Russia):

Стоит знать! Своевременный уход за керамической плиткой и керамогранитом Atlas Concorde Russia позволит увеличить срок службы в несколько раз, а также предотвратить появление въевшихся загрязнений.