Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Ламинат Aquafloor (Аквафлор)

Описание и характеристики ламината Aquafloor (Аквафлор)

Интернет-магазин «Moskeramika.ru» специализируется на поставках напольных покрытий. На официальном сайте компании можно купить ламинат Aquafloor (Аквафлор) от ведущего производителя Бельгии по цене завода изготовителя. В каталоге представлены следующие популярные коллекции: Stone, Classic, Nano, RealWood и др.

Общие сведения и преимущества

Бельгийская торговая марка представлена во многих странах Мира. 100% водостойкий ламинат Aquafloor (Аквафлор) станет оптимальным решением для укладки в помещениях разного назначения: коридорах, спальнях, гостиных и кухнях. Известные дизайнеры используют покрытие для создания роскошных интерьеров в классических и современных направлениях.

При рассмотрении структуры панели и эксплуатационных качеств выделяется ряд достоинств:

  1. Влагостойкость. В состав входит полимерный композит, что позволяет предотвращать негативные последствия воздействия влаги в виде деформаций, набухания и растрескивания панелей.
  2. Прочность. Ламели соответствуют европейскому стандарту IC3, за счет чего покрытие без нарушения целостности переносят ударную нагрузку и устойчивость к механическим воздействиям от предметов интерьера.
  3. Износостойкость (43 класс). Особого внимания заслуживают отзывы о ламинате Aquafloor (Аквафлор) – комментарии потребителей исключительно положительные, так как на поверхностях не образуются царапины даже при укладке в помещениях с повышенной проходимостью.
  4. Звукоизоляция. Проведенное тестирование EPLF 021029-3 показало, что уровень межэтажного шума снижается на 38%, если сравнивать с обычными панелями.
  5. Стойкость к химическому воздействию и агрессивным средам, что значительно упрощает уход, снижает загрязнение и предотвращает появление въевшихся пятен.
  6. Простота укладки. Замковое соединение EasyLock влагостойкого ламината Aquafloor (Аквафлор) обеспечивает прочное соединение на разрыв (до 500 кг) и позволяет провести монтаж человеку с базовыми навыками.
  7. Возможность обустройства системы «теплый пол». Материал не будет рассыхаться и растрескиваться.
  8. Светостойкость. Поверхности не выгорают даже при длительном воздействии ультрафиолетовых лучей.
  9. Огнестойкость. Не остается следов даже, если на поверхность попала зажженная сигарета. При нагревании и горении не выделяются токсичные и вредные вещества.
  10. Для изготовления используются экологически чистое сырье, соответствующее международным стандартам, что гарантирует безопасность.

Для уточнения вопросов по услугам и ценам ламината Aquafloor (Аквафлор) или оформления заказа за помощью можете обратиться к нашим менеджерам и дизайнером по телефону или через форму обратной связи. Мы подберем оптимальный и недорогой вариант напольного покрытия для каждого!