Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Массивная и паркетная доска Farecom (Фареком)

Особенности массивной и паркетной доски Farecom (Фареком)

Компания «Moskeramika.ru» – это современный интернет-магазин напольных покрытий с качественным сервисом обслуживания. На официальном сайте вы можете купить в Москве массивную и паркетную доску Farecom (Фареком) по низкой цене. Материалы от российского производителя отличаются износостойкостью, неповторимой фактурой и долговечностью.

Описание и характеристики паркетной доски Farecom (Фареком)

Совместное российско-итальянское производство расположено на территории нашей страны. Фабрика оснащена современным оборудованием из Германии, а для изготовления используются инновационные технологии и безопасные материалы, что в целом позволяет достигать уникальных решений не только в оформлении, но и структуре панелей. Продукция быстро нашла своего потребителя на рынке, бренд очень популярен у архитекторов и дизайнеров.

Паркетная доска Farecom (Фареком) представляет трехслойную конструкцию, нижние выполняются из хвойной древесины, а верхний слой толщиной 4 мм из массива ясеня, дуба, ореха. Для склеивания ламелей и в качестве защитного покрытия (матовый или глянцевый лак, воск и натуральное масло) используются безопасные составы, не вызывающие аллергических реакций.

Почему стоит купить паркетную доску Farecom (Фареком)? – основные достоинства:

Стоит знать! Главное правило при укладке – основание пола должно быть сухим и гладким, максимально допустимый перепад по высоте не должен превышать 2 мм на 2 м2.

Где недорого в Москве купить паркетную и массивную доску Farecom (Фареком)?

Интернет-магазин «Moskeramika.ru» для оптовых клиентов предоставляет специальные условия для сотрудничества, а акции и скидки для всех покупателей. Наши преимущества:

Для оформления заявки или уточнения вопросов по паркетной и массивной доске Farecom (Фареком) за помощью можно обратиться к специалистам по телефонам или через форму обратной связи на сайте. Мы найдем оптимальный вариант напольного покрытия для каждого!