Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Паркетная доска Karelia (Карелия)

Обзор паркетной доски Karelia (Карелия)              

От технических характеристик и оформления напольного покрытия зависит внешняя привлекательность в интерьере дома и квартиры, а также комфорт эксплуатации. На официальном сайте компании вы можете купить паркетную доску Karelia (Карелия) от ведущего финского производителя. Каждая коллекция детально проработана и уникальна, что позволяет достигать эксклюзивных решений при оформлении.

Технология изготовления однополосной паркетной доски Karelia (Карелия)

Известная торговая марка представлена во многих странах Мира, высокий спрос на продукцию объясняется качеством. Фабрика Karelia-Upofloor расположена в Финляндии и отдает предпочтение экологически чистому производству. Стоит отметить современную замковую систему Profiloc, что значительно упрощает процесс укладки.

Особенности изготовления:

Наш интернет-магазин «Moskeramika.ru» предлагает купить паркетную доску Karelia (Карелия) из следующих популярных коллекций: «Midnight» и «Earth», «Spice» и «Dawn», «Libra» и «Polar», «Light» и «Time», «Urban» и «Soul», «Impressio» и др. Панели станут идеальным решением для укладки в гостиных, спальнях, коридорах и даже кухнях.

Основные преимущества

Отзывы о паркетной доске Karelia (Карелия) исключительно положительные и это неудивительно. Современная методика обработки позволяет получить высокую прочность и устойчивость к механическим нагрузкам, за счет чего укладка возможна в местах с повышенной проходимостью: коридорах, офисах и других общественных объектах. При рассмотрении особенностей можно выделить ряд достоинств:

В соотношении качества и цены трехполосной и однополосной паркетной доски Karelia (Карелия) – это оптимальный и практичный вариант для оформления роскошных и долговечных интерьеров. Для уточнения деталей по характеристикам, услугам и стоимости за консультацией всегда можно обратиться к нашим менеджерам по телефону или через форму обратной связи.