Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамогранит и керамическая плитка Fioranese Ceramica (Фиоранезе Керамика)

Обзор керамической плитки и керамогранита Fioranese Ceramica (Фиоранезе Керамика)

Компания «Moskeramika.ru» – это современный интернет-магазин облицовочных материалов из керамики, у нас собраны лучшие торговые марки со всего Мира. На официальном сайте можно купить в Москве керамическую плитку и керамогранит Fioranese Ceramica (Фиоранезе Керамика) по низкой цене от известного завода Италии.

История бренда

Предприятие было основано более 50 лет назад, основная специализация заключается в производстве керамической плитки Fioranese Ceramica (Фиоранезе Керамика) из белой глины, а также глазурованного и неглазурованного керамогранита.  Технология изготовления подразумевает двойной обжиг, что позволяет получать высокие показатели прочности и плотную структуру.

Производственные площади занимают более 150 тыс. м2, на фабрике ежегодно выпускается порядка 18 тыс. м2 продукции. Особое внимание уделяется характеристикам и экологической чистоте используемого сырья. Осуществляется строгий контроль качества, о котором можно судить по востребованности – экспорт составляет около 70% от общего объема.

Преимущества плитки и керамогранита Fioranese Ceramica (Фиоранезе Керамика)

Каждая серия от итальянской фабрики сочетает в себе современные тенденции в моде и традиции страны. Кафель станет находкой для ценителей классики и минимализма, винтажного и индустриального стиля. Покрытия представлены с разной фактурой: моноколор и под натуральный камень и дерево. Основные достоинства:

В соотношении цены и качества керамическая плитка Fioranese Ceramica (Фиоранезе Керамика) – это оптимальный вариант для недорого оформления интерьера. По любым вопросам за консультацией всегда можно обратиться по телефону или через форму обратной связи на сайте к нашим менеджерам.