Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамическая плитка фабрики Emigres (Емигрес)

Описание керамической плитки Emigres (Емигрес)

На официальном сайте Moskeramika.ru в каталоге можно выбрать и купить в Москве керамическую плитку Emigres от ведущего испанского производителя. Мы гарантируем высокое качество, низкие цены и оперативную доставку.

Основные преимущества плитки Emigres (Испания)

Производственные площади размещены на нескольких заводах в Пиренеях. В год выпускается около 4 млн. м2 отделочных материалов. Торговая марка получила всеобщее признание и представлена более чем в 120 странах Мира, в том числе и России. Фабрика постоянно проходит модернизацию, что позволяет добиваться уникальных решений.

Особого внимания заслуживает керамогранит – покрытие стилизуется под фактуру дерева и камня. После укладки плит швы практически не заметны, так как они вписываются в общий рисунок покрытия. При рассмотрении особенностей технологии изготовления и характеристик материала можно выделить следующие достоинства:

Все представленные плюсы гарантируют не только эксклюзивный интерьер, но и длительный срок службы.

Популярные коллекции керамической плитки Emigres (Емигрес)

Испанская фабрика постоянно радует своих потребителей новинками. На нашем официальном сайте вы можете купить керамическую плитку Emigres (Емигрес) из следующих коллекций:

Все линейки напольной и настенной керамической плитки различаются оформлением, размерами и расцветкой, за счет чего открываются широкие возможности для создания уникальных интерьеров в загородных домах и квартирах.

Где недорого купить плитку Emigres в Москве?

Интернет-магазин Moskeramika.ru для юридических и физических лиц предлагает выгодные условия для долгосрочного сотрудничества. Наши преимущества:

Если возникли вопросы по услугам, коллекциям и ценам плитки Emigres (Емигрес), за квалифицированной помощью вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по телефону.