Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамогранит Luxor

Коллекция: Luxor
Производитель: Sant'Agostino (Сант Агостино)
Страна: Италия

Дадим лучшие цены на Sant'Agostino. Позвоните нам +7(495) 120-02-88 и получите скидки и лучшие цены!

Описание

Sant Agostino Luxor (KRYSTAL) - новый технологический процесс, позволяющий получить несравненный блеск.
Термин KRYSTAL, обозначаемый в названиях некоторых продуктов данного каталога с помощью cокращения KRY, относится к плитке новейшей концепции, разработанной исследовательскими центрами компании Ceramica Sant'Agostino с целью получения качественно лучшего как в техническом, так и в эстетическом отношении типа полировки. В отличие от традиционной полировки, заключающейся в глянцевании обычной плитки с натуральной поверхностью путем истирания, полировка в системе KRYSTAL выполняется на особой, специально разработанной плитке. Прежде, чем поместить плитку для обжига в печь, на нее наносится толстый слой стеклянной крошки высочайшего качества, которая после ее особого полирования, превращается в очень твердую и сверкающую, как хрусталь поверхность. Следует подчеркнуть, что эта особая плитка ни в коем случае не может использоваться, а значит и продаваться без ее предварительного специального полирования. Технология KRYSTAL значительно улучшает некоторые основные характеристики плитки: блеск, визуальный эффект глубины поверхности и, что наиболее важно, устойчивость к истиранию, образованию пятен и воздействию кислот. KRYSTAL - это новый проект компании «Ceramica Sant'Agostino», разработанный для эффективного удовлетворения постоянно меняющихся требований современного жилища.
Изготовленные по технологии цифровой печати, эти поверхности, действительно, все разные между собой, что придает уложенному полу Sant' Agostino Luxor исключительную элегантность и естественность. Для создания настолько натурального мраморного эффекта выполняется и перемешивается более 100 различных рисунков на каждый цвет коллекции.
Особая технология отделки, разработанная компанией Ceramica Sant'Agostino, позволяет зрительно увеличить глубину и сделать ярче блеск поверхности керамического изделия, создавая игру света и перелив хрусталя, напоминающие мягкое свечение мрамора.

Если Вас заинтересовала коллекция Luxor производителя Sant'Agostino (Сант Агостино), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.

Керамогранит