Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамогранит Labest

Коллекция: Labest
Производитель: Ceracasa Ceramica (Керакаса Керамика)
Страна: Испания

Дадим лучшие цены на Ceracasa Ceramica. Позвоните нам +7(495) 120-02-88 и получите скидки и лучшие цены!

Описание

Испанская фабрика CERACASA  дополнила свой ассортимент новой коллекцией LABEST. Натуральные древесные оттенки коричневых тонов являются ее основой составляющей. Шесть великолепных цветов будут отличной основой для дизайна помещения. Три натуральных светлых тона и три земляных оттенка позволяют сочетаться не только друг с другом, но и являются базовыми цветами при создании напольного покрытия. Нежно-фисташковый и цвет словной кости и айвы сделают пол шире, визуально расширив пространство. Светлые тона для пола всегда позволяют достичь эффекта свободы и делают все помещение в общем воздушным, наполняя его свежестью весеннего утра. Ошибочно считать, что плитка должна быть темной, поскольку на ней будет меньше заметны загрязнения. Это в корне не так! Нежная гамма, наоборот, скрывает незначительные загрязнения, а вот на темных пыль будет заметна куда четче.
Керамическая плитка LABEST фабрики CERACASA имеет размер 24 см х 97 см. Такое соотношение сторон визуально воспринимается как ламинат или паркет. Однако, в отличие от паркета, керамическая напольная плитка более долговечна, она легче моется, уход за ней не составит особого труда даже начинающим домохозяйкам. К тому же, керамическая плитка таких размеров легко укладывается, количество фрагментов меньше, а, следовательно, меньше швов и структура пола будет выглядеть целостно. Такое покрытие можно укладывать как в строгом, так и в произвольном хаотичном порядке, создавая рисунок. Коллекцию LABEST отличают наличие древесных оттенков, что в свою очередь великолепно гармонирует с современными интерьерами. Эту плитку рекомендуется использовать в минималистических интерьерах, а так же интерьерах, выполненных в японском стиле и стиле хай-тек. Но не следует ограничиваться только такой областью применения, LABEST так же комфортно будет чувствовать себя и в эклектике, и в классических дизайнерских решениях. Основу японского стиля составляют отсутствие лишних деталей, а так же использование в интерьере материалов, максимально приближенных к натуральным. Именно здесь качеству исполнения пола уделяется особое внимание. Но, к сожалению, не всегда стилист при декорировании может использовать деревянные покрытия. Как, например, в случаях с ванной комнатой или помещениях с повышенной влажностью. Здесь-то и выручит коллекция LABEST от фабрики CERACASA.

Если Вас заинтересовала коллекция Labest производителя Ceracasa Ceramica (Керакаса Керамика), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.

Керамогранит