Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамогранит Venus

Коллекция: Venus
Производитель: Gambarelli (Гамбарелли)
Страна: Италия

Дадим лучшие цены на Gambarelli. Позвоните нам +7(495) 120-02-88 и получите скидки и лучшие цены!

Описание

Коллекция Gambarelli Venus от всемирно известной итальянской фабрики Gambarelli отличается удачным сочетанием благородной простоты, стиля и утонченности. Мягкая цветовая гамма, оттенки серого и бежевого, а также слегка матовая поверхность создают, в совокупности, эффект состаренности. В то же время, средние размеры плит (450х450 мм) позволяют создавать, как однотонные покрытия, так и всевозможные комбинации из различных оттенков.

Следует отметить, что плитка Gambarelli Venus – это уникальный облицовочный материал, который одинаково хорошо будет смотреться, как в качестве напольного покрытия, так и в качестве отделки стен. Оригинальным будет ее использование в кухне, прихожей, коридоре или ванной комнате, а также на открытых и закрытых террасах, балконах или лоджиях.

Особенности коллекции Gambarelli Venus и материал ее изготовления
Учитывая тот факт, что коллекция Gambarelli Venus относится к продукции класса люкс, можно не сомневаться в ее высоком качестве, как в плане добротности и долговечности, так и в плане износостойкости основного рисунка.

Современные дизайнеры активно экспериментируют с таким облицовочным материалом, пробуя его в различных стилях, а также сочетая его с теми или иными типами отделки, предметами меблировки и оконным текстилем.

В качестве материала изготовления коллекции Gambarelli Venus выступает керамогранит. Такая основа, обладает рядом качественных характеристик, позволяющих продукции компании занимать лидирующие позиции среди аналогичных товаров других производителей.

Керамогранит Gambarelli Venus изготавливается из смеси специальных разновидностей глины, кварцевого песка, минеральных компонентов и пигментов. Сцепление всех составляющих между собой осуществляется путем прессования на специальном оборудовании с последующим этапом обжига.

Следует сказать, что итальянская фабрика Gambarelli является компанией, которая одной из первых полностью автоматизировала процесс производства. Это позволило ей не только достичь высоких показателей качества, но также существенно увеличить объемы выпускаемой продукции и сделать ее стоимость более привлекательной для покупателя.

Среди других положительных характеристик керамогранита Gambarelli Venus можно выделить следующие:

1. Прежде всего – это материал, имеющий низкую степень пористости и влагопоглощения, а его поверхность, в силу специфических особенностей технологии изготовления – не скользкая. Таким образом, использование коллекции Gambarelli Venus может стать удачным решением в оформлении помещений с повышенной влажностью, таких как ванная комната, кухня или, даже, парилка в бане.

2. Высокие показатели плотности и твердости, делают керамогранит Gambarelli Venus более долговечным в использовании, а благодаря прохождению этапа обжига при высоких температурах, такой облицовочный материал имеет, также, отличные огнеупорные свойства.

3. Морозоустойчивость и стойкость к атмосферному воздействию позволяют использовать такой материал на открытых пространствах для отделки террас, летних беседок, балконов, лоджий и, даже, для оформления садовых дорожек.

Такие качественные характеристики в совокупности с эстетичными свойствами делают плитку Gambarelli Venus отличным вариантом для создания современного дизайна интерьера или экстерьера, который создаст особые условия для ощущения комфорта и уюта.

Если Вас заинтересовала коллекция Venus производителя Gambarelli (Гамбарелли), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.