Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Ступени Фудзи

Коллекция: Фудзи
Производитель: Kerama Marazzi (Керама Марацци)
Страна: Россия

Описание

Матовая плитка Фудзи — продукция отечественного производителя. Фабрика Kerama Marazzi выпустила коллекцию российской плитки крупного формата (30х60 и 60х60), которая подходит для качественной облицовки как стен, так и пола. На выбор предлагаются образцы светло-коричневого и бежевого цвета, а также светло-серый и черный керамогранит Фудзи.

В качестве декоров можно использовать бордюры (9,8х46,5), созданные по принципу мозаики, которые укладываются как горизонтально, так и вертикально. Коллекция Kerama Marazzi Фудзи — это оптимальный вариант для оформления общественных интерьеров, выдержанных в стиле минимализм.

Внимание! Приведен номинальный размер. Фактический размер обрезной керамической плитки и керамического гранита отличается от номинально в меньшую сторону в пределах нормативных допусков.

Если Вас заинтересовала коллекция Фудзи производителя Kerama Marazzi (Керама Марацци), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.

Керамогранит

Ступени