Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Ступени Era (Эра)

Коллекция: Era (Эра)
Производитель: Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия)
Страна: Россия
Уважаемые покупатели, размер плитки крупного формата 60х120 см имеет допуски и может составлять от 59.5х119.5 до 60х120 для разных партий(калибров). Плитки одного калибра имеют одинаковый размер, номер калибра указан на упаковке. Мы формируем партии из плиток одного калибра.
Изделия фабрики Атлас Конкорд Россия: декоры в виде мозаики и плинтус производятся фабрикой под заказ. Данные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
Подробности уточняйте у менеджеров.+7(495) 120-02-88

Описание

Если Вас заинтересовала коллекция Era (Эра) производителя Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.

Керамогранит

Ступени

Обзор коллекции керамогранита Atlas Concorde ERA (Эра) Россия

В интернет-магазине moskeramika.ru вы можете купить по низким ценам коллекцию керамогранита ERA от известного производителя Atlas Concorde. Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества оптовым и розничным клиентам, гарантируем качество и оперативную доставку.

Описание керамогранита Атлас Конкорд Эра

В 2017 году в России прошла выставка Batimat, где и была представлена новая линейка керамической плитки Atlas Concorde ERA Russia. Напольное покрытие быстро завоевало своего потребителя за счет 2-ух модульной, насыщенной и структурированной поверхности, которая в полной мере передает фактуру натурального камня.

В нашем каталоге представлены три бежево-серых расцветок: Ivory, Beige и Anthracite. При рассмотрении характеристик можно выделить следующие преимущества:

  • возможность оформления помещений в разных дизайнерских направлениях;
  • европейское качество;
  • ректификация в 1-ой калибровке;
  • устойчивость покрытий к механическим нагрузкам;
  • плитка в зависимости от серии имеет разные размеры;
  • при чистке разрешается использовать практически любые моющие средства;
  • изготовление ведется на территории России, что гарантирует доступные цены.

При обращении в компанию «moskeramika.ru» наши специалисты помогут подобрать керамогранит Атлас Конкорд Эра с учетом общего стиля интерьера и личных предпочтений клиента. Работать с профессионалами всегда выгодно и комфортно!