Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Ступени Oak Reserve

Коллекция: Oak Reserve
Производитель: Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия)
Страна: Россия
Уважаемые покупатели, размер плитки крупного формата 60х120 см имеет допуски и может составлять от 59.5х119.5 до 60х120 для разных партий(калибров). Плитки одного калибра имеют одинаковый размер, номер калибра указан на упаковке. Мы формируем партии из плиток одного калибра.
Изделия фабрики Атлас Конкорд Россия: декоры в виде мозаики и плинтус производятся фабрикой под заказ. Данные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
Подробности уточняйте у менеджеров.+7(495) 120-02-88

Описание

Если Вас заинтересовала коллекция Oak Reserve производителя Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.

Керамогранит

Ступени

Обзор керамогранита Atlas Concorde OAK RESERVE

Компания «moskeramika.ru» предлагает купить по доступным ценам керамогранит OAK RESERVE (ОАК РЕЗЕРВ) от известного производителя керамики Atlas Concorde. Мы предоставляем выгодные условия для сотрудничества и специальные предложения для оптовых клиентов.

Описание коллекции плитки OAK RESERVE

Поверхности плитки с высокой точностью передают натуральную фактуру древесины (сучки, структуру, изгибы и так далее) – плитка идеально подходит для оформления помещениях в классических направлениях. Напольное покрытие «под дерево» Атлас Конкорд (Россия) ОАК РЕЗЕРВ представлено в нашем интернет-магазине в 4-ех природных оттенках: Cashmere, Pure, Tamarind и Dark Brown. Основные преимущества:

  • широкие возможности для дизайна;
  • матовые, бархатистые и приятные на ощупь поверхности;
  • продукция изготовляется на фабрики в России, за счет чего формируется доступная цена;
  • простая укладка и неприхотливость в уходе;
  • устойчивость к механическим нагрузкам;
  • длительный срок эксплуатации – качество соответствует европейским стандартам.

Керамогранит Atlas Concorde OAK RESERVE Russia станет прекрасным дополнением любого интерьера и экстерьера, а если возникли вопросы по характеристикам, стоимости и срокам доставки, то вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам.