Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамическая плитка Oxford

Коллекция: Oxford
Производитель: Porcelanosa (Порселаноса)
Страна: Испания

На данную коллекцию предоставляются скидки. Информацию по скидке уточняйте у менеджеров по телефону +7(495) 120-02-88 .

Описание

Коллекция Oxford испанской фабрики Porcelanosa представлена серией плитки для стен и керамогранита для пола, имитирующей срез ценных пород дерева. Роскошные природные узоры эффектно смотрятся при оформлении помещений в классическом стиле; сдержанном и лаконичном стиле минимализма. Изысканность и некий шарм придает серия Oxford помещению, оформленному в стиле Хай-Тэк, Винтаж или Прованс.

Настенная плитка Taco Oxford весьма оригинальна, ее рельефная «деревянная» поверхность создает уютное и теплое окружение в комнатах дома: сауне или бассейне, бане или ванной комнате, а также в жилых помещениях. Этому способствуют и выбранные создателями варианты окраса: современный серебристо-серый оттенок, нежно-коричневый оттенок каштана и выбеленного дерева, строгий графитовый цвет.
При значительном внешнем сходстве с ценными породами дерева, Taco Oxford обладает высокими эксплуатационными свойствами.

Porcelanosa Liston Oxford – керамическая плитка для облицовки стен, имитирующая горизонтальные планки из дерева. Такая плитка для ванны, кухни и гостиной станет отличной альтернативой отделке стен натуральным деревом.
Плитка коллекции Porcelanosa Liston Oxford идеально гармонирует с паркетом и ламинатом, а также с керамогранитом, имитирующим деревянное покрытие. Уникальность плитки заключается в том, что при стандартных размерах в 31, 6х90 см, она состоит из шести полосок или 24 квадратов. Такая особенность создает впечатление, что стены облицованы «вагонкой» или небольшими квадратиками из дерева, по типу среза сруба. Стоит отдельно обратить внимание, что плитка Porcelanosa Liston Oxford предназначена именно для стен.

Коллекция Porcelanosa Oxford – это широкие возможности для профессиональных дизайнеров в создании уникальных интерьеров выбранного стилевого направления.

Если Вас заинтересовала коллекция Oxford производителя Porcelanosa (Порселаноса), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.

Керамическая плитка

Керамогранит