Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамическая плитка Austin

Коллекция: Austin
Производитель: Venis (Porcelanosa Grupo) Венис
Страна: Испания

Описание

Притягательная в своей изысканности коллекция Venis (Porcelanosa Grupo) Венис-Austin Остин Испания предложена производителем с имитацией натурального камня. Продукцию по достоинству оценят поклонники стильного минимализма с природным акцентом.

Вся коллекция Venis Austin (Porcelanosa Grupo) Венис Остин Испания с универсальной керамической плиткой и с матовой поверхностью обладает высочайшими свойствами в эксплуатации и не доставит вам хлопот. Керамическая плитка изготовлена из натуральных природных компонентов и безвредна для здоровья.

Красота современного интерьера создается за счет гармонично подобранного цвета в простых формах керамической плитки. Благодаря предложенной гамме серых тонов от светло - серого до темно серого, можно создать помещение красивым, уютным, строгим и неповторимым.

Размеры: 59,6х120см, 40х80см, 45х120см. Цвета в серых оттеночных тонах: Austin Gray – серый светлый, Austin Natural – серый, Austin Dark Gray – серый темный.

Если Вас заинтересовала коллекция Austin производителя Venis (Porcelanosa Grupo) Венис, позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.

Керамическая плитка