Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Italon Element Silk (Элемент Силк)

Коллекция: Element Silk (Элемент Силк)
Производитель: Italon (Италон)
Страна: Россия

Возможны скидки. Для уточнения всех вопросов позвоните нам по телефону: +7(495) 120-02-88 и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию, а также помогут Вам произвести расчет материала и сделают раскладку плитки в 3D проекции.

Изделия фабрики Италон: декоры в виде мозаики и плинтус производятся фабрикой под заказ. Данные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

Описание

Если Вас заинтересовала коллекция Element Silk (Элемент Силк) производителя Italon (Италон), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.

Керамическая плитка

Обзор коллекции керамической плитки Italon Element Silk

Италон Element Wood(напольная плитка) и Италон Element Silk(настенная плитка) являются частями одной и той же коллекции Италон Элемент.

Настенная керамическая плитка Element Silk (Элемент Силк) от российского производителя Italon Ceramica отличается непревзойденным дизайном и высокими эксплуатационными характеристиками и идеально подходит для оформления ванных комнат.

Описание коллекции Italon Element Silk

Внешний вид линейки Италон Элемент Силк полностью передает фактуру древесины. На матовой поверхности можно увидеть мягкие мазки на шелковой основе, что позволяет достигать эксклюзивных решений при создании интерьеров в квартирах, загородных домах, офисах, торгово-развлекательных центрах и так далее.  В каталоге коллекция представлена в нескольких цветах:

  • Quarzo,
  • Neve,
  • Sabbia,
  • Petrolio,
  • Terra.

Наша компания moskeramika.ru является официальным представителем торговой марки Italon, за счет чего купить плитку Element Silk можно без наценки посредников. Мы гарантируем оперативность доставки во все регионы страны и качество, так как вся продукция перед отправкой клиенту проверяется на предмет брака и целостности. При возникновении вопросов по коллекции вы всегда можете обратиться по телефону за консультацией к нашим менеджерам!