Каталог плитки
Плитка по странам
Все страны
Производители
Все производители
Новости
Будьте в курсенаших акций и спецпредложений

Каталог ламината и напольных покрытий
Ламинат по странам
Все страны
Производители
Все производители

Керамическая плитка Force (Форс)

Коллекция: Force (Форс)
Производитель: Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия)
Страна: Россия
Уважаемые покупатели, размер плитки крупного формата 60х120 см имеет допуски и может составлять от 59.5х119.5 до 60х120 для разных партий(калибров). Плитки одного калибра имеют одинаковый размер, номер калибра указан на упаковке. Мы формируем партии из плиток одного калибра.
Изделия фабрики Атлас Конкорд Россия: декоры в виде мозаики и плинтус производятся фабрикой под заказ. Данные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
Подробности уточняйте у менеджеров.+7(495) 120-02-88

Описание

На рынке в 2018 году была представлена новинка от российского производителя Атлас Конкорд Россия – плитка и керамогранит Форс. Новая коллекция с высокой точностью имитирует фактуру камня. Линейка поражает богатой гаммой цветов и разнообразием форматов. Уникальный дизайн покрытий позволяет создавать неповторимые орнаменты в интерьере.

Особенности плитки и керамогранита Atlas Concorde Russia Force

Утонченное оформление плит и неповторимая красота природного камня открывает безграничные возможности для воплощения любых дизайнерских задумок. Основные характеристики коллекции керамогранита Конкорд Форс (Россия):
  • линейка включает в себя плитку для пола и стен, декор и вставки, мозаика, бордюры и плинтуса, что позволяет добиваться единства стиля;
  • на официальном сайте можно купить плитку и керамогранит Атлас Конкорд Форс (Россия) в следующей расцветке: «Grey», «Fancy», «Beige» и «Ivory»;
  • форматы: настенная плитка 25х75 см, керамогранит 60х60 см и 60х120 см;
  • тип поверхности: глянцевый, лаппатинированный и матовый;
  • керамический гранит обладает повышенной износостойкость, прочностью, термостойкостью и морозостойкостью;
  • серия идеально подходит для отделки ванных комнат и бассейнов за счет минимального влагопоглощения;
  • устойчивость к агрессивным средам упрощает уход за покрытием – все загрязнения легко удаляются с использованием моющих средств.

В соотношении качества и цены коллекция керамической плитки и керамогранита Atlas Concorde Russia Force станет прекрасным решением для создания роскошного и практичного интерьера в квартирах и загородных домах.

Если Вас заинтересовала коллекция Force (Форс) производителя Atlas Concorde Russia (Атлас Конкорд Россия), позвоните нам по телефону 8 (495) 120-02-88, и наши специалисты ответят на все вопросы. Желаем Вам удачных покупок. Москерамика.